网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

申林调研一特汽车制造有限公司

来源:时间:2018-01-15

嘉峪关新闻网讯(记者裴晓敏)1月12日,市委常委、副市长申林到嘉峪关一特汽车制造有限公司进行调研,实地察看了一特汽车制造有限公司总装车间、涂装车间等,并主持召开工作座谈会,了解该公司近期生产经营情况和需要协调解决的问题,听取了2018年公司生产经营计划的汇报。

申林说,嘉峪关一特汽车制造有限公司厂房建设有序推进,生产经营情况良好,令人振奋。在今后的工作中,要进一步加快相关手续办理,协调做好销售、统计和汽车产业园规划建设等工作,为公司2018年经营目标的实现和长远发展奠定坚实基础;要尽快出台营销措施,鼓励全民参与我市的汽车营销,拓宽销售途径,提高市场占有率;要高度重视安全生产工作,完善相关设施设备和应急预案,确保安全生产;要积极与甘肃钢铁职业技术学院的对接合作,为企业培养储备更多优秀的技术型人才,推动企业不断发展壮大。

市发改委、工信委、工业园区管委会有关负责人参加调研和座谈,并对嘉峪关一特汽车制造有限公司进一步吸纳本地就业、促进产业配套、加大营销力度、增加税收等方面提出了意见建议。