网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

管委会党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:党政事务部时间:2018-01-22

 

 

DSC_1151

 

20171221日上午,管委会党组召开了肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。党组书记主持会议,管委会党组班子成员参加会议,管委会科级干部、党员代表列席会议。民主生活会共3项议程:一是党组书记、常务副主任丁南江同志代表班子作对照检查发言,班子成员开展批评。二是党组成员依次进行对照检查,依次开展批评,指出具体问题、提出改进意见。三是党组书记、常务副主任丁南江同志作表态发言。

与会同志一致认为,此次民主生活会准备充分,安排周密。班子和班子成员学习认真,查摆问题认真,对照检查深刻,整改措施明确,班子成员之间谈心谈话真诚,开展批评和自我批评坦诚,达到了民主生活会预期目的。特别是班子和领导个人针对“形式主义和官僚主义的10种表现”查找自身存在的问题,与时俱进,问题找的准,整改措施切实可行。

  

DSC_1152