网站地图 收藏本站 设为首页 甘肃嘉峪关工业园区 | 企业网上服务门户

2018年夏秋季航线航班推介会举行 增加多条航线 推出打折机票

来源:市政府网站时间:2018-03-27

2018年夏秋季航线航班推介会举行 增加多条航线 推出打折机票

  

 

  3月22日,我市举行嘉峪关机场2018年夏秋季航线航班推介会,对嘉峪关机场夏秋航季航班航线、销售政策、产品、常旅客、大客户、电子商务等多个方面进行了推介。

  记者从推介会上了解到,嘉峪关机场将于3月25日开通6条新航线,从5条原有航线的基础上增加至11条,分别是嘉峪关经兰州至杭州、嘉峪关经西安至长沙、嘉峪关经银川至烟台、乌鲁木齐经嘉峪关至杭州、嘉峪关至敦煌、嘉峪关至兰州。在增加通航城市的同时,嘉峪关机场将在3月25日至10月28日这一旅游旺季推出众多打折机票,满足市民出行需求,让飞行这一出行方式在市民心中不再高高在上。

  近年来,随着我市经济发展步伐的不断加快,市民对于衣食住行的要求也越来越高,为了满足市民安全、高效的出行需求,嘉峪关机场不断优化航线网络,提升服务品质,努力开辟嘉峪关扩大对外开放的“空中桥梁”,此次推介会就是嘉峪关机场多年努力的成果展现。

  嘉峪关市旅游局、酒泉市旅游局、中国东方航空公司甘肃分公司、西安咸阳机场、嘉峪关方特欢乐世界及多家旅行社受邀参加此次推介会。